Hirsenudeln mit Thunfisch mit Zucchini-Bärlauch- Cashewkern- Soße

Zutaten für 2 Portionen
200g Zucchini
250 g Hirsenudeln
frischen Bärlauch
Pfeffer, Salz
1 Dose Thunfisch
Zitronensaft
geröstete Cashewkerne
Schafsfrischkäse
Kresse zum Garnieren
In einer Pfanne etwas Gemüsebrühe oder Wasser erhitzen, Zucchini auf mittlerer Hitze darin weich dünsten, Cashewkerne gehackt hinzugeben.
In der Zeit Nudeln aufsetzen.
Bärlauch zum Gemüse hinzugeben und einige Minuten mitdünsten. Thunfisch untermischen.
Pfeffern und Salzen
Mit Zitronensaft und Schafskäse abschmecken.
Zuletzt mit Kresse garnieren.
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s