Quinoa Frühstück mit Spiegelei

Zutaten: 

  • 1 Bio-Ei
  • Petersilie
  • Feta
  • 1 Tasse Quinoa
  • Zitronensaft
  • Tahin
  • Salz, Cayennepfeffer, Cumin, edelsüßes Paprikapulver
Quinoa nach Packungsanweisung kochen. Dann etwas zerbröckelten Feta und Petersilie untermischen. Ein Dressing nach Geschmack aus  Tahin (Sesampaste), Zitronensaft, Cayennepfeffer, Cumin, Paprikapulver und Wasser anrühren und über den Quinoa verteilen. Gut mischen.
Das Spiegelei braten und mit Salz Pfeffer, Petersilie, Cumin, Paprikapulver würzen und auf dem lauwarmen Quinoa servieren.
Einen guten Start in den Tag wünsch ich!
Und übrigens: Geschmackvoll genießen ist jetzt bei Facebook! Ich freu mich, wenn ihr vorbeischaut 🙂
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s