Rucola-Pesto (vegan)

  • 100 g Rucola
  • 150 g geröstete Mandeln
  • Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
Rucola waschen, Stiele abschneiden und mit den Mandeln hacken bzw. leicht pürieren. Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit guten Olivenöl bedecken, damit es sich hält.
Advertisements

Ein Kommentar zu “Rucola-Pesto (vegan)

  1. Pingback: Spargel-Hähnchen-Feta-Salat mit Harissapommes und Rucolapesto « Geschmackvoll genießen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s